张俊玲(回家啦)

来源:中国反邪教网
时间:2019年10月18日 10:34
下载

   

  姓名:张俊玲

  性别:女

  出生日期:1962年5月25日

  籍贯:山西省太原市

  回家情况简介:张俊玲2002年前受他人拉拢误入“全能神”邪教,2016年4月12日离家出走。家人于2018年3月21日发布寻人启事,10月15日回家。

  寻亲心声:

  我妈妈是于2012年中旬开始陷入邪教“全能神”的,至今已经六年了。刚开始和大多数人一样,拉拢我妈妈的是她年轻时一块打工认识的姐妹,那会儿我还在上学。

  记得有次回家,我妈说她改信基督教了,我还说你不是一直信佛教么,咋说改就改?她说这个教比较真。那时候我没在意,想着妈妈说是基督教,就以为真的是基督教。后来那个阿姨经常去我家,然后给看视频。我记得印象最深的是有一个视频录像,眼看车就要把一个人撞倒了,有个好像天使的把他保护了,安然无恙。那个阿姨问我信不信,我说这种东西后期都能做出来,没啥可信的。她反复强调这是真实案例,我当作笑话一听没在意。

  在我的印象里,基督教徒每周都要去教堂祷告,我问我妈你们咋不去?我妈说我们信的这是“真神”,是基督第三次下来拯救人类什么的,不需要去教堂,也不再叫基督教,改叫“全能神”了。那会招远事件正好发生,我打开电视让妈妈看,妈妈却死活不信,还说这是假的。我又从网上找了一些揭露“全能神”的文章,读给她听,她都说是假的。

  不信“全能神”的时候,我妈还出去打工,信了之后每天吃完饭就窝家里看书,早晨四五点起来也看,晚上也看,每天还抱着MP4听啊看啊,整个人就像换了一种性情。每次看到妈妈这个样子,我们都挺反感的,因为这吵了好多次,妈妈就说我们是撒旦,是魔鬼什么的。印象最深的是,每次和妈妈说到深处时,妈妈都哭得挺心酸的,作为女儿,在妈妈掉泪那瞬间其实心都已经碎了。那时候觉得只要不伤害到自己的利益,就随妈妈去吧。心想只要人在,日子该怎么过也得过。

  2015年,妈妈借口说我姥爷病了,要过去照看。这是妈妈第一次离家,其实过了没一星期从舅舅那知道,她压根没有过去。那时候妈妈离家带着手机,还能联系上,也不好打草惊蛇,怕万一说穿了,更联系不上,走了有大概三个月,找了个借口才把我妈骗回来。

  万万没想到,2016年4月12日,妈妈在家里留了张纸条,说是等风头过去就会回家,离家至今没有任何音信。

  妈妈,早点回家吧,我们很想你。

  ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭

(责任编辑:刘刀刀)
近期热点
加拿大读者致信媒体当心充斥着种族主义和煽动性的“法轮功”报纸
加拿大读者致信媒体当心充斥着种族主义和煽动性的“法轮功”报纸
2020年10月23日,加拿大《弗农晨星报》发表读者E. Reade的来信,提醒民众警惕“充斥着种族主义和煽动性”的“法轮功”报纸在当...
江苏建邺区反邪教宣传走进老年人群体
江苏建邺区反邪教宣传走进老年人群体
老年人群体在退休后时间相对充裕、容易相信他人,且因身体状况、精神生活、缺乏关爱等原因,已成为邪教组织侵蚀拉拢、发展成员...
台湾著名媒体主持人:《纽约时报》为何痛批大纪元
台湾著名媒体主持人:《纽约时报》为何痛批大纪元
台湾资深主持人唐湘龙先生,10月28日在他所主持的《飞碟早餐》节目中,用了近35分钟较为深入地分析了《纽约时报》这篇报道的内...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号