“特朗普是上天派来搞垮中国的”?这个邪恶组织真的是有点想多了

来源:中国反邪教网 作者:水煮白菜 王研
时间:2020年07月22日 16:37
下载

最近,澳大利亚广播公司爆了个大料。

他们的王牌栏目——“驻外记者”和“背景简报”对“法轮功”邪教组织联合开展了一次深度调查,并于7月21日起分三期面向全国播报相关调查内容。

澳大利亚广播公司的调查报告名为《黑暗的业力》(DARK KARMA),记者辗转探访了澳大利亚多地以及美国“法轮功”总部“龙泉寺”,力图从多个维度揭露“法轮功”鲜为人知的真面目。

▲“法轮功”美国总部“龙泉寺”门口的狮子。  《黑暗的业力》节目预告片截图

值得注意的是,这是澳大利亚国家媒体首次直面并曝光“法轮功”邪教组织,此时距1999年7月中国政府依法取缔“法轮功”并向世界警示其邪教本质已过去整整21年。

逃亡海外多年的“法轮功”邪教组织又闹出了什么幺蛾子?澳大利亚广播公司为何终于决定打破沉默?报告揭露了哪些不为人知的秘密?且跟着无邪君来接着往下看。

拼命贴靠“法轮功”不择手段帮特朗普连任

澳大利亚广播公司在报告中指出,随着美国大选临近,特朗普与拜登的竞选角逐日趋白热化,为了帮助特朗普获得连任,“法轮功”采取了一系列暗操作。

他们一方面利用技术手段盗用社交媒体平台,捏造网民身份和群组在网上煽风点火,引导舆论。另一方面,他们不惜花费数百万宣传、美化特朗普,并极力推广其激进的抗中政策,以此来讨好美现任政府。

▲2019年12月20日,脸谱网宣布封杀近千个虚假账号和页面,幕后操盘手“法轮功”露出水面。   Snopes网站截图

▲“法轮功”投入巨资替特朗普打击政敌争取连任。   图源:美国全国广播公司网

更令人瞠目结舌的是,该报告披露,在“法轮功”练习者内部还流传着这样一种说法:特朗普是上天派来搞垮中国的,为此“法轮功”必须竭力确保特朗普连任,以便让他继续(替“法轮功”)对抗中国。

为了在海外苟延残喘,“法轮功”的这种谄媚阿附的姿态,惊掉了无数人的下巴。

然而,这并非外媒首次曝光“法轮功”跪舔特朗普的事实。

2019年8月,美国全国广播公司在网站首页发表了一篇标题为《成为特朗普最大支持者的秘密媒体组织之内幕》的文章,揭露了“法轮功”在短短6个月里投入150 余万美元,在脸谱网上替特朗普打了1.1万次广告的真相。这些数字远远超过了其他非特朗普官方团队的“挺特”组织,也难怪作者不无感慨地大纪元(“法轮功”旗下媒体)戏称为脸谱网上特朗普首屈一指的最大支持者。

还有人探讨了“法轮功”在美国政坛背后上蹿下跳的动机,犀利地指出“法轮功”迎合特朗普是假,实则是为了发展信徒、传播歪理邪说。

2018年,美国政治评论员卡雷布·茂平(Caleb Maupin)就曾在《欺骗性地迎合特朗普支持者的反华危险邪教》一文中发出警示,揭露“法轮功”把自己伪装成一个“和平的、以运动为导向的精神团体”,其实是为了在西方人面前竭力掩盖自己的极端主义和政治色彩,同时欺骗性地迎合讨好美国现政府支持者。


事实上,卡雷布·茂平的披露并非空穴来风。

“法轮功”头目李洪志自1999年逃亡海外之后,明面上扯起了“宣扬中国传统文化”“宗教信仰自由”的大旗,实则在背地里暗戳戳地组织其成员满世界发展信徒、传播邪教“教义”。

而他们所谓的“教义”,荒唐到无邪君听了都忍不住脚趾抓地。

▲隐藏在美国纽约州北部的“法轮功”总部“龙泉寺”谷歌地图照片。   图源:美国商业内幕网

《黑暗的业力》采访了一位“法轮功”前信徒安娜(Anna)

20多岁的安娜居住在美国西海岸,从小就被母亲带到“法轮功”美国总部“龙泉寺”。

“龙泉寺”占地160公顷,是一处规模庞大的秘密建筑群。然而,在这个豪华的邪教总部,安娜却过着一种处处受鄙视、欺凌的生活。

安娜痛苦地回忆,那是一个充满怪诞信仰、毫不宽容的世界,“我是混血儿,也很可能是同性恋。据‘法轮功’说,这两种人属于引发世界末日的两种人。”

其实早在2017年,美国一新闻网站就曾刊文,提醒大家小心“法轮功”的种族主义倾向。

文章指出,李洪志曾不止一次地在公开场合鼓吹“混血儿是一种外星人阴谋破坏人类与天堂联系的工具”。李洪志说,残疾人形象恶劣,是因为前世做了坏事,没有还清身上的“业力”所致。李洪志认为,人做了坏事就会产生“业力”,一个人“业力”大就会生病、遭灾难,一个地区“业力”大,就会发生地震、洪水、瘟疫和战争。战争是最好的“消业”办法,南京大屠杀、希特勒大屠杀都是宇宙天象变化带来的。他还把同性恋人群贴上“邪恶”的标签,宣扬总有一天同性恋人群将被“神”“淘汰”。

对于“法轮功”的歧视性言论,另一位原“法轮功”内部人士在《黑暗的业力》中直言不讳地表示,“法轮功”自我标榜以“真、善、忍”为信条,但其实他们所提倡的教义,并不包容(“忍”),反而是提倡种族主义,仇视残疾人、同性恋。

罪行累累“法轮功”鼓吹邪说,致人死亡

除了“不忍”之外,澳大利亚广播公司还在报告中,揭露了“法轮功”邪教组织“不真”“不善”的一面。

有病吃药,治病去医院,这是老幼皆知的生活常识。然而为了神化自己,李洪志却编造了“法身保护”“消业祛病”等邪说,怂恿信徒有病不能上医院,而要修炼“法轮功”。许多无辜的痴迷者为此拒医拒药,错过了最佳的治疗时机。有人甚至为此付出了生命代价。

▲李洪志“发功治病”现场图片

接受澳大利亚广播公司采访的莎妮·梅(Shani May)就是“法轮功”“消业祛病”邪说的受害者之一。

她的母亲柯琳·安·梅(Colleen Ann May)在丈夫去世之后,为寻求心灵慰籍加入了“法轮功”。

患有高血压的她,被洗脑后始终坚信修炼“法轮功”能治好她的病,从此不再服用抗压药。三年前,柯琳·安·梅最终因为拒医拒药死亡。

早已丧父又失去母亲的莎妮·梅向记者控诉:“如果不是因为‘法轮功’,母亲现在还能和我们在一起。”

柯琳·安·梅顶着澳大利亚冬天的寒风冷雨,替“法轮功”邪教做宣传

原“法轮功”大纪元时报澳大利亚编辑本·赫尔利(Ben Hurley),在自己的博客中证实了这件事。他透露,自己有多名“功友”因拒医拒药病亡,其中就包括柯琳·安·梅。

他表示,正是因为见证了太多类似悲剧,自己最终才恍然大悟,脱离“法轮功”。

事实上,这些年来,越来越多误入“法轮功”邪教组织的外国人认识到了其邪教本质纷纷脱离。而随着越来越多受害者站出来,“法轮功”邪教组织的危害不断进入到人们的视野。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
NBC揭露“法轮功”:特朗普时代 骗子四处横行
NBC揭露“法轮功”:特朗普时代 骗子四处横行
浙江杭州启动防范邪教宣传月活动
浙江杭州启动防范邪教宣传月活动
为切实提高广大群众识邪、辨邪、防邪的能力,9月16日下午,由浙江省杭州市委政法委、市科协主办的“2020年杭州市防范邪教宣传...
防范伪气功滋生成有害组织
防范伪气功滋生成有害组织
2020年7月,国家体育总局发布一则公告和一份倡议书,名为《体育总局气功中心关于健身气功推广功法目录的公告》和《中国健身气...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号