内蒙古正蓝旗开展反邪教宣讲活动

来源:中国反邪教网 作者:查苏娜
时间:2020年07月30日 14:07
下载

为提高苏木牧民群众防范抵御邪教能力,促进社会和谐稳定,按照旗委政法委的工作部署,近日,内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗在宝绍岱苏木开展以“反对邪教、崇尚科学”为主题的反邪教宣讲活动,苏木党委书记格日勒朝格图主讲,全苏木17个党支部90余名党员及党员发展对象参加。

活动现场,格日勒朝格图书记对邪教的概念特征、邪教的种类、邪教的严重危害性以及当前反邪教形势进行了详细阐述,并通过身边真实鲜活的案例深刻揭露了邪教组织反人类、反社会、反科学的本质特征,使牧民群众直观的认识到邪教给家庭和社会带来的严重危害。

此次反邪教法治专题讲座具有很强的针对性和实用性,提高了牧民群众的识别和抵制邪教的能力。牧民们纷纷表示坚决不信邪教、不传邪教、远离邪教,大力弘扬社会主义核心价值观。

微信图片_20200721155542

微信图片_20200721155551

微信图片_20200721155559

微信图片_20200721155608

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
社区开展专题讲座,通过互动参与的学习交流方式,宣传科普知识、揭批邪教危害、识别邪教方法等内容,引导广大居民树牢自觉守法...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号