寻高计英 希望妈妈早日回家 不再受“全能神”邪教欺骗

来源:中国反邪教网
时间:2020年08月05日 15:52
下载

 

姓名:高计英

性别:女

籍贯:河北省石家庄市正定县

出生日期:1965年4月15日

离家出走日期:2015年5月

走失地点:河北省石家庄市正定县家中

可能所在地:河北省石家庄市正定县周边

体貌特征:中等身材,身高1米55,体重约55公斤,走时留长发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2007年

联系人:康倩

联系方式:18141921813

寻亲心声:

大家好,我希望通过这个平台找到妈妈。我们家原本是很和睦的家庭,爸妈干活供我们三个孩子上学,虽然辛苦,但是也很开心。

在我上大学期间,有一次打电话给家里,感觉我妈有些不对劲,之前对我都是嘘寒问暖,这次似乎很冷淡。后来放暑假回家,才知道我妈妈接触了“全能神”,也就是“东方闪电”这个邪教组织。后来妈妈什么工作也不做,每天只知道往外面跑,神神秘秘的,要是问她干什么,要么支支吾吾,要么撒谎没有一句实话。开始爸爸并不知道这个邪教的危害,以为就是简单的信教,因为我们家之前就是基督徒家庭。后来有一次因为我妈妈放下家里的活不干,跑出去,我爸跟她生气了,她以此为离家出走了两年。那两年是最难熬的,家里没有女人就不像家。最受影响的是我弟弟,到了说媳妇的年龄,没有一家姑娘敢嫁入我们家。

这个邪教破坏正常的人性,让人对亲情淡漠,对家人不理,整个人的精神都跟之前不一样,变得呆板。我妈妈原本是很单纯善良的人,心眼少,被邪教的异端邪说欺骗了。

2015年5月,山东“全能神”招远杀人案发生,妈妈跟我弟说,要出去躲躲,什么通讯方式都没留就走了,从此以后杳无音信。之前在网上、电视上、寻人启示、宣传单都发过,都没有用。现在我们三个孩子都已经结婚有孩子了,理解当娘的有多不容易,妈妈是世界上最伟大的,她还没有见到过自己的亲孙子孙女。我们都长大了成家了,有了自己的孩子,她应该是享受生活的时候,再也不是之前的那个苦日子。

妈妈,我们想您啦!我们多么希望您能回家,跟正常人一样,享受儿女满堂,一家人在一起的美好生活!希望通过大家的帮助,早日找到我的妈妈。

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
近期热点
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
澳大利亚政府去年宣布成立、旨在增进两国关系的澳中关系国家基金会,因受“法轮功”邪教组织渗透和左右而备受诟病。
贵州反邪教警示教育宣讲团走进思南县
贵州反邪教警示教育宣讲团走进思南县
10月20日,由铜仁市委政法委主办、市科学技术协会协办、思南县委政法委承办的反邪警示教育科普巡讲活动在思南县行政服务中心北...
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
老年人是文明社会的重要组成部分,是家庭、社会、国家的宝贵财富,理应受到全社会的尊重和关爱。可“全能神”邪教却屡屡把罪恶...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号