敦煌市郭家堡镇:抖出防邪好声音

来源:中国反邪教网
时间:2020年08月05日 11:57
下载

“今天刷抖音,无意中看见咱们魅力枣乡郭家堡公众号在做‘对邪教说不,从我做起活动’,里面有民警、医生、老师、学生、镇村干部、群众、银行工作人员、还要我们镇上的‘网红’呢,他们各类人群一起对邪教说不,挺新颖的,看的人也多。”梁家堡村村民王金学说。

为进一步增强广大群众拒邪、防邪能力,切实筑牢群众防邪安全防线,近日,甘肃省敦煌市郭家堡镇在抖音上开展了防邪进万家宣传活动。此次播放量已达4300多人次,点赞121人次、转发18人,同时,邀请镇上“网红”抖音号“十里花香”创作了一个关于宣传防邪的小视频,播放量已达 7.2万人次,点赞2583人次,评论199人次,转发24人,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
NBC揭露“法轮功”:特朗普时代 骗子四处横行
NBC揭露“法轮功”:特朗普时代 骗子四处横行
浙江杭州启动防范邪教宣传月活动
浙江杭州启动防范邪教宣传月活动
为切实提高广大群众识邪、辨邪、防邪的能力,9月16日下午,由浙江省杭州市委政法委、市科协主办的“2020年杭州市防范邪教宣传...
防范伪气功滋生成有害组织
防范伪气功滋生成有害组织
2020年7月,国家体育总局发布一则公告和一份倡议书,名为《体育总局气功中心关于健身气功推广功法目录的公告》和《中国健身气...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号