英国学者:“法轮功”邪教组织并不和善

来源:中国反邪教网 作者:释大道 苏姗(编译)
时间:2020年08月18日 11:31
下载

核心提示:2020年8月13日,英国佛学界人士释大道博士(英文俗家名字:Adrian Chan-Wyles)在他的互联网博客“僧伽公社”(Thesanghakommune.org)上登载文章指出,李洪志受美国中央情报局资助,与其家人经营着一个庞大的犯罪组织,而美国则把李洪志当作一个反华工具,对他的犯罪行为睁一只眼闭一只眼。

香港街头的反“法轮功”邪教宣传。原文配图

受美国支配的“法轮功”邪教创始人李洪志,居住在一栋巨大的房子里,只要他的反华言论还有用,每年就能从美国政府获得几十万美元。

“法轮功”邪教是一种西方产物,旨在以掠夺性资本主义为基础、用欧洲中心论的表象来影响中国人的心理,达到推翻共产党政府的目的。只有消息不灵通的西方人才会将其误认为是中国传统文化的真正体现!

“法轮功”邪教表现出的是对种族主义的模仿,是带有偏见的美国“白人”“想象”中的中国文化。然而,“法轮功”的骗局并不止于此。由于李洪志的美国主子允许“法轮功”邪教内部存在一定程度的犯罪行为(西方任何其他非基督教运动都不会被允许),因此“法轮功”信徒普遍被“绑架”到该组织中,遭受洗脑,将自己的财产和金钱交给李洪志。

李洪志(及其家人)经营着一个庞大的犯罪帝国,其中包括为性目的而买卖妇女(及年轻女孩),绑架人们索要赎金,还从事盗窃、蓄意破坏、恐怖主义等诸多犯罪活动。

2019年9月10日,美国《商业内幕》网站在报道中指出,2008年一名54岁的加拿大人在修建“法轮功”总部龙泉寺时坠亡,“法轮功”以宗教场所为由拒绝尸检调查。美国《商业内幕》网报道截图

甚至有针对李洪志的“谋杀”指控。据信,李洪志受雇于中央情报局。警方经常“突袭”“法轮功”在西方的场所,“释放”人质(主要是妇女)。有时儿童会遭受性虐,但是西方媒体只被允许报道“法轮功”邪教的“光明一面”!

这就是以欧洲为中心的种族主义的力量,它是“法轮功”邪教意识形态的基础!

下次您在街上遇到这些人时,只需尝试与其中一个人“交谈”,然后看看会发生什么!那个人将非常害怕,以至于他(或她)将无视您,而另一名(有权以有限的能力“发言”)“法轮功”成员将会试图分散你的注意力,要你加入“法轮功”邪教,同时唠叨起有关中国的谎言。

应该将“法轮功”邪教取缔,它的信徒也必须住院治疗!不应该发生的是,无知的西方政府现在以“拒绝”社会主义为由去鼓动它!

原文网址:https://thesanghakommune.org/2020/08/13/the-falun-gong-cult-is-not-peaceful/

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
澳大利亚政府去年宣布成立、旨在增进两国关系的澳中关系国家基金会,因受“法轮功”邪教组织渗透和左右而备受诟病。
广西天等县借霜降节宣传反邪教
广西天等县借霜降节宣传反邪教
霜降节在广西崇左市天等县是一个盛大喜庆的节日,向都镇是霜降节活动起源之地,沿袭了几百年的壮族优秀文化。每到这个节日,乡...
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
老年人是文明社会的重要组成部分,是家庭、社会、国家的宝贵财富,理应受到全社会的尊重和关爱。可“全能神”邪教却屡屡把罪恶...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号