意大利警方破获一经营超30年邪教组织

来源:环球网 作者:张晓雅
时间:2020年08月19日 15:37
下载

原标题:意大利警方破获已经营超30年邪教组织,该组织长期对未成年女性实施性虐待、折磨

【环球网报道 记者 张晓雅】据“今日俄罗斯”(RT)20日报道,意大利警方已破获一个“(势力)非常强大”的“教派”——该组织已存在30多年,并于意大利多个城市盘踞,其对包含许多未成年人在内的年轻女性长期实施性虐待和折磨。

意大利诺瓦拉警方7月20日表示,经过长达两年的“迪奥尼索司行动”(Operation Dionysus)调查,他们已破获一个涉嫌犯罪的“教派”。就在刚刚过去的周末,意大利警方还在意全国范围内进行了数十次搜查,主要覆盖意北部包括诺瓦拉、米兰、热那亚和帕维亚在内的多个城市。

意大利警方表示,调查过程非常困难,因为该“教派”实际上“坚不可摧”,其很多成员表现出非凡的忠诚。而其中许多成员都遭受了“持续的心理伤害”,甚至有些人智力永久受损。

这是一个怎样的组织?

警方援引受害人说法介绍,该“教派”由一名来自诺瓦拉的77岁男子领导,其追随者只被允许称他为“医生”、或者“他”,并把他尊为某种神;“教派”里的高级成员称自己为“野兽”,而潜在的新成员则被视为“猎物”。

调查人员表示,该“教派”的主要目标是年轻女性,其中包括未成年人。据称,该“教派”承诺,“被选中的人”可以进入一个“神奇、奇幻和秘密的世界”、点燃(他们)“内心的火焰”。然而实际上,所有的“魔力”都围绕着各种各样的性行为,通常是“极端而痛苦的”性行为和折磨;且受害者被迫切断与外界的联系,被迫变得依赖该“教派”和“医生”个人。

警方从该“教派”档案中找到的录像显示,其成员们会赤裸着上身,跳着仪式性的舞蹈。

不仅如此,该“教派”还拥有庞大的合法“阵地”,包括几家商店、一家心理中心,甚至还有一家出版社。报道说,这使得该“教派”多年来可自由运作、诱捕那些毫无戒心的受害者。被洗脑的成员在该“教派”的合法机构工作,并被要求向该“教派”“捐赠”大笔资金。警方说,为了更有利可图,该“教派”甚至试图从富裕家庭中招募新成员。

RT称,该“教派”被认为至少从20世纪80年代就活跃起来。但几十年来,有关部门一直没有注意到这一点,直到其中一名受害者成功“逃脱”并向警方举报。

报道说,截至目前,与该“教派”活动有关的26人正接受调查,且这一数字可能还会增加。而目前受害者总数也暂未确定。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
澳大利亚政府去年宣布成立、旨在增进两国关系的澳中关系国家基金会,因受“法轮功”邪教组织渗透和左右而备受诟病。
广西天等县借霜降节宣传反邪教
广西天等县借霜降节宣传反邪教
霜降节在广西崇左市天等县是一个盛大喜庆的节日,向都镇是霜降节活动起源之地,沿袭了几百年的壮族优秀文化。每到这个节日,乡...
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
“全能神”邪教残害老年人当警惕!
老年人是文明社会的重要组成部分,是家庭、社会、国家的宝贵财富,理应受到全社会的尊重和关爱。可“全能神”邪教却屡屡把罪恶...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号