沉迷“法轮功”,让她婚姻破裂父亲病逝

来源:中国反邪教网 作者:夏怜
时间:2020年09月04日 16:03
下载

  大搞教主崇拜,是李洪志对“法轮功”练习者实施精神控制的重要伎俩。他鼓吹自己是“神”,具有无边的“法力”,练习者只要“修炼”到一定程度,在“师父”的帮助下就可以“上层次”,可以“消业祛病”,最终“走向圆满”。在他的蛊惑下,多少人为此付出了惨痛的代价。来自广西防城港的李金花(化名)就是其中的一名受害者,因身体不适习练“法轮功”并辞去工作,继而不顾亲人反对深陷邪教而受到法律的制裁。 

  被骗,为治病她误信“法轮功” 

  1997年,李金花的类风湿、肩周炎越来越严重,腿脚无力,手指头都有些歪了,多方求医没有改善。当时,她的朋友吴丽(化名),也患有颈椎增生。有一天,在菜市场碰面的时候,吴丽告诉李金花,自己练了“法轮功”,把“法轮功”吹得神乎其神,还拿来书籍,让李金花一定要读读。

  听到吴丽所说,李金花想着自己日渐严重的病情,她对“法轮功”产生了好奇。刚开始,她还不怎么上心,不忙的时候就随手翻翻《转法轮》,有时间就去公园练功。一段时间后,由于每天有规律的适当运动,李金花练出了“感觉”,她感觉心情好了,身体也慢慢轻松起来了,觉得这都是练“法轮功”的功劳。于是,李金花拿起“法轮功”书籍认真翻看了起来,对李洪志吹嘘的“神迹”“消业”“圆满”等邪说渐渐痴迷起来。“书上说‘法轮功’能强身健体,祛病免灾,练好了还能‘圆满’。”李金花说。

  随着对“法轮功”不断痴迷,李金花不仅自己练习,还把家里几个姐妹都拉来练功,后来因为每天只专心修炼,无心上班,她失去了工作。   

  痴迷,父亲被气生病去逝 

  为了专心练功,早日修成“正果”,李金花整天抱着“法轮大法”,终日浑浑噩噩。面对修炼“法轮功”已经走火入魔的李金花和姐妹们,她的父母、老公等亲人对她们轮番做思想工作,劝她们尽早脱离邪教,回归生活。然而,李金花对家人的劝说置若罔闻甚至勃然大怒,给原本和谐的亲情增加了一道道矛盾的屏障。父亲看着家里的几个女儿都沉迷“法轮功”不听劝,痛心疾首,终于病倒了。

  1999年7月,国家依法取缔“法轮功”,将“法轮功”蛊惑人心、残害生命的种种血案公之于众,其反人类、反人性的邪恶本质被揭发。李金花却在李洪志的蛊惑下,对国家表示不满。1999年11月18日,她受到境外“法轮功”组织发布的“指令”煽动,跟“同修”上北京“讲真相”。“当时我就感觉很纳闷,认为这么好的‘功法’,既能强身健体,还能‘消业’‘上层次’,信仰‘真善忍’怎么会错,单位不让练,国家也要取缔,我很不服气,一定要搞清楚。”李金花说。尽管父亲被她气得病倒了,病情很严重,但是她根本就不管,对父亲不闻不问,而且还在父亲病重的时候,多次到北京去“讲真相”。

  无奈之下,李金花的爱人提出了离婚。李金花并没有因为父亲病倒,婚姻破裂而有所醒悟,她反而觉得自己彻底放弃了亲情,继续痴迷“法轮功”。李金花通过非法渠道购买“法轮功”书籍、资料,与其他“法轮功”人员串联,继续去北京“讲真相”。同年,李金花的两个姐姐和妹妹因为违法散发“法轮功”光盘和反动宣传资料,最终受到了法律的制裁。父亲因为女儿们痴迷不悟,病情加重,最终去世了。   

  醒悟,“法轮功”邪教丧尽天良 

  “‘师父’叫我们不参与政治,真修向善,可到北京闹事不就是参与政治了吗”“‘法轮功’书上教我们‘真善忍’,可实际生活中,让我们不要去帮忙残疾人,说帮助他们就是害他们,这不是言行不一吗?”目前已经醒悟过来的李金花说。

  在反邪教志愿者的耐心劝说下,李金花最后冲破了自己心中的“结”。“有一天,我看到墙上贴着‘用真诚倾听心声,让陪伴温暖心灵’这两行字,我就想考验下志愿者,看他们是不是真的能真诚倾听我的心声。”李金花说。令她没有想到的是,志愿者真心听她说话,而且是毫不厌烦。于是,她慢慢敞开了心扉,把自己多年来沉迷“法轮功”的经历和感受都说了出来。反邪教志愿者告诉她,许多“法轮功”练习者在醒悟后揭批李洪志,并没有受到李洪志所谓“法身”的报复,社会上成千上万的人反对“法轮功”,他们也生活得幸福美满。

  李金花彻底明白了:“从我们一开始练习,就掉进了李洪志早已精心设计好的圈套里去了,所有的习练者都被他骗了。他安排的什么所谓‘学法’‘弘法’‘护法’,甚至不惜让成千上万善良的人们去政府门前静坐,向政府示威,实际上都是把我们往邪路上推,往人民的对立面推,都是为了达到他不可告人的目的。”李洪志大肆敛财、蛊惑闹事等一幕幕真相也深深地触动了她的心。

  放下了对李洪志和“法轮功”的执著,李金花彻底地解脱了。她痛心地说:“真没想到,这一放,猛然发现,我们的目的是要做个好人,结果却是适得其反,为了自己要‘修炼’,抛家弃业,违法乱纪,给国家、社会、家庭、亲人们带来多么大的伤害,我真的后悔了。”

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
澳大利亚政府去年宣布成立、旨在增进两国关系的澳中关系国家基金会,因受“法轮功”邪教组织渗透和左右而备受诟病。
福建漳州:开展反邪教宣传月活动 营造良好社会氛围
福建漳州:开展反邪教宣传月活动 营造良好社会氛围
10月21日是福建省漳州市诏安县红星乡金溪市场赶集日,利用赶集日期间人员流动多,红星乡综治中心组织综治中心干事、乡反邪教协...
老年邪教人员的“重阳劫”
老年邪教人员的“重阳劫”
重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,是汉族的传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号