赵克志同塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达通电话

来源:中国反邪教
时间:2020年09月18日 08:51
下载

国务委员、公安部部长赵克志17日同塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达通电话。

赵克志表示,中塔是山水相连的好邻居、好伙伴和好兄弟。今年6月,习近平主席同拉赫蒙总统通电话,就着眼后疫情时代推动两国关系新发展达成重要共识。中方愿与塔方一道,认真落实两国元首重要共识,保持战略沟通,加强执法合作,共同抵御域外势力渗透干涉,深化在打击“三股势力”、禁毒和执法能力建设等方面的务实合作,进一步完善“一带一路”重大合作项目安保机制,共同维护好两国战略利益,推动中塔全面战略伙伴关系不断向前发展。

拉希姆佐达表示,愿与中方共同落实好两国元首共识,不断深化在反干涉、打击“三股势力”等执法安全各领域合作。

国务院副秘书长孟扬、外交部涉外安全事务专员程国平、公安部副部长杜航伟参加活动。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
国际问题专家提醒澳政府莫让邪教左右对华关系
澳大利亚政府去年宣布成立、旨在增进两国关系的澳中关系国家基金会,因受“法轮功”邪教组织渗透和左右而备受诟病。
陕西王益区多措并举开展反邪教宣传月活动
陕西王益区多措并举开展反邪教宣传月活动
近日,陕西省铜川市王益区组织各镇(街道)采取多种形式深入开展了反邪教警示教育宣传月活动,把反邪教宣传的触角延伸到辖区各...
老年邪教人员的“重阳劫”
老年邪教人员的“重阳劫”
重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,是汉族的传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号