一声令下 39人竟集体自杀

来源:中国反邪教网 作者:武樵夫
时间:2020年10月22日 11:10
下载

1997年3月29日,黑尔·波普彗星划过夜空。对于普通人来说,这也许只是一次天文事件,但“天堂之门”的信徒们却被告知,这不是彗星,而是一艘上帝派来接他们的“飞船”,他们的灵魂将会登上这艘飞船,前往一个“高于人类生存水平”的地方。

最终,39名信徒相信了这个谎言。他们把苯巴比妥与苹果酱混合在一起,又加了一些伏特加。为了害怕无法离开,他们甚至在喝下这些毒药后,又把塑料袋绑在了自己头上。

当警察闯入的时候,看到的就是这样一副恐怖的画面:39个人干净整洁地躺在双层床上,穿着一模一样的黑衬衫和运动裤,盖着一块紫色的方布,每个人的口袋里都装着5.45美金——据说,这是他们为星际旅行准备的费用。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
2020年11月19日,加拿大戈德里奇镇当地媒体“戈德里奇讯号星报”(Goderichsignalstar.com)发表一篇读者来信,读者L.M.麦克休...
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
​11月11日,安徽省黄山市徽州区政法委、教育局联合在岩寺镇中心校举行全区中小学生“图说反邪教”比赛颁奖仪式及暨2020年冬季...
敛财是邪教的一大特征
敛财是邪教的一大特征
美国邪教“科学教派”的邪教主L •罗恩•哈伯德曾说过:“宗教是一种最赚钱的方式,一本万利”。他这里所说的“宗教”应该是邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号