加拿大读者致信媒体当心充斥着种族主义和煽动性的“法轮功”报纸

来源:中国反邪教网 作者:E. Reade 桑梓(编译)
时间:2020年10月30日 17:21
下载

核心提示:2020年10月23日,加拿大《弗农晨星报》发表读者E. Reade的来信,提醒民众要警惕“充斥着种族主义和煽动性”的“法轮功”报纸,建议人们在订阅之前要先研究,并希望收到报纸的人们,“把它塞进壁炉里”。

网页报道截图

致编辑:

上周我在拉文顿的信箱里取到了一份令人不安的“报纸”。该报订阅地址在温哥华。翻开报纸,读了几篇文章和标题后,我觉得很不舒服。我发现上面充斥着种族主义和煽动性。中国目前存在一些问题,但我认为,这(报纸)显然是种族主义的产物。我之前从来没有听说过这份报纸,也没有看到过广告说它成为新的新闻信源。它让我很困惑。

经过多方调查,我很不安,因为这封信已经寄到我的信箱里,显然是通过加拿大邮政寄出的。这些报纸已邮寄到全国各地的农村地区。很明显,在不列颠哥伦比亚省、北不列颠哥伦比亚省、温哥华岛和奥卡纳根的农村地区都收到了。

我们当地的报纸刚刚注意到它,但还没有听说在弗农投递。

谷歌搜索显示:“《大纪元时报》是一份多语种报纸,由‘法轮功’信徒、美籍华人唐忠创办。”它的“总部设在纽约,是大纪元传媒集团旗下的一个分支。它自称在35个国家使用23种语言发行。”

还有一个声明是“《大纪元时报》因为试图绕过政治透明度规则而被禁止在脸谱网上做广告……”

最近充斥着仇恨文字的传单在弗农附近散播,而现在这家报纸的出现证明了种族主义和仇恨正在我们的社区中传播开来,实际上,已经到了我们的家门口。

我建议人们在订阅这份“报纸”之前,先自己研究一下。

我也建议把它塞进壁炉里。

非常感谢!

致信人:E. Reade

https://www.vernonmorningstar.com/letters/letter-questionable-newspaper-appears-in-mailboxes/

(责任编辑:徐虎)
近期热点
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
2020年11月19日,加拿大戈德里奇镇当地媒体“戈德里奇讯号星报”(Goderichsignalstar.com)发表一篇读者来信,读者L.M.麦克休...
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
​11月11日,安徽省黄山市徽州区政法委、教育局联合在岩寺镇中心校举行全区中小学生“图说反邪教”比赛颁奖仪式及暨2020年冬季...
敛财是邪教的一大特征
敛财是邪教的一大特征
美国邪教“科学教派”的邪教主L •罗恩•哈伯德曾说过:“宗教是一种最赚钱的方式,一本万利”。他这里所说的“宗教”应该是邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号