外国团体的崛起:法轮功

时间:2021年03月16日 09:02
下载

标题:《外国团体的崛起:法轮功》(The Rise of Foreign Groups: Falun Gong)

制片人:安德里亚·威尔逊(Andrea Wilson)(美国)

导演:亚当·戴维斯(Adam Davis)(美国)

时长:12分45秒

概述:纪录片《外国团体的崛起:法轮功》(The Rise of Foreign Groups: Falun Gong),最近荣获多项国际电影奖,其中包括“第七届国际艺术独立电影节”、“邪典影评人奖”和“维加斯电影奖”的最佳纪录片奖等。电影节组织者对这部影片给予极高评价。

这部纪录片讲述的是“法轮功”在美国的发展历程,详细披露了“法轮功”的起源、发展和现状,曝光了“法轮功”在其发展过程背后的真相。通过镜头图像和配音,亚当·戴维斯精确、真实地描述现实。作为一位独立纪录片导演,亚当·戴维斯拥有独特的拍摄技巧、详实的历史资料和生动的图片。他亲自环游世界,收集资料,并了解当地的历史和文化背景,为纪录片创作提供了大量第一手资料。

此次该影片所获得的三个奖项都颇具影响力。其中,“国际艺术独立电影节”是著名的纪录片国际电影节,为独立制片人提供在国际上放映电影的机会。该电影节已成功举办多年,正计划每年举办一次活动,以推动电影创作发展,并致力于独立电影的展示和保存。“邪典影评人奖”是一个经国际标准化组织(ISO 9001:2015)认证的组织,自该电影节自举办以来,已挖掘出众多优秀作品和创意新星,为影坛培养了许多优秀人才和成熟作品。该电影节因其严格的专业筛择标准而广为人知,其获奖纪录片秉持高质量和真实性。“维加斯电影奖”是一个颇具盛誉且备受瞩目的国际电影节,也是世界最具影响力和发展最快的电影节之一。迄今为止,该电影节已向奥斯卡、艾美奖和金球奖推出数百部精心制作的电影、出色导演和提名演员。


(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
法院二审维持原判 俄“奥姆真理教”头目上诉被驳回
法院二审维持原判 俄“奥姆真理教”头目上诉被驳回
4月7日,俄罗斯国际文传电讯社(INTERFAX.RU)发布消息称,俄军事法庭驳回国际恐怖组织“奥姆真理教”在俄分支机构头目米哈伊...
广西容县借助安全教育日开展校园反邪教宣传活动
广西容县借助安全教育日开展校园反邪教宣传活动
广西壮族自治区玉林市容县在2021年“国家安全教育日”期间,从3月29日起,在各小学开展了法治宣传和反邪教警示教育活动。活动...
李洪志为何要作这样的修改
李洪志为何要作这样的修改
在《转法轮》“老师给了学员一些什么”一节中,有一段关于“法身保护”的文字,首版和修改版有细微的却又是十分重要的差别。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号