陕西华阴市开展反邪教警示教育宣传活动

来源:中国反邪教网 作者:何 磊
时间:2021年04月07日 15:44
下载

为进一步加强反邪教宣传教育,提高全民识别和抵制邪教的意识和能力,近期,陕西省华阴市委政法委组织全市有关部门、镇(办)干部以及村(社区)工作人员观看了《反邪教优秀微视频》。

视频详细介绍了邪教组织的类别、表现形式、组织特征、社会危害性,以真实、生动的案例说明了邪教组织传播歪理邪说、实施思想控制、欺骗聚敛钱财等扰乱居民生活,危害社会稳定。

通过观看微视频,全市机关干部、相关工作人员对邪教以及具有邪教特征的非法组织的真实面目有了更清晰的认识,在今后反邪教宣传活动中,勇当排头兵,充分发挥主力军作用,共同抵制邪教,让“崇尚科学 反对邪教”的理念深入人心。

(责任编辑:力枫)
近期热点
法院二审维持原判 俄“奥姆真理教”头目上诉被驳回
法院二审维持原判 俄“奥姆真理教”头目上诉被驳回
4月7日,俄罗斯国际文传电讯社(INTERFAX.RU)发布消息称,俄军事法庭驳回国际恐怖组织“奥姆真理教”在俄分支机构头目米哈伊...
广西容县借助安全教育日开展校园反邪教宣传活动
广西容县借助安全教育日开展校园反邪教宣传活动
广西壮族自治区玉林市容县在2021年“国家安全教育日”期间,从3月29日起,在各小学开展了法治宣传和反邪教警示教育活动。活动...
李洪志为何要作这样的修改
李洪志为何要作这样的修改
在《转法轮》“老师给了学员一些什么”一节中,有一段关于“法身保护”的文字,首版和修改版有细微的却又是十分重要的差别。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号