“血水圣灵”教主左坤将魔爪伸向青少年

2017-09-14 16:39 来源:中国反邪教网 作者:秦如风

 

“血水圣灵”夏令特会上,左坤被信徒们左右拥簇

  近年来,邪教组织血水圣灵在大陆的地下发展死灰复燃。据警方统计,2014年年底,左坤公开宣称教会已达7000个,境内信徒超过30万。(10月31日 凯风网)

  “血水圣灵”的创始人,今年已86岁的左坤自封是信徒的“老爸”,以此诱骗他人入教。那么,我们有必要提醒那些信徒看一看,左坤配做他们的“老爸”吗?

  爸者,父也,指的是生育养育我们的人。对于“爸”字,百度上有解释,本义:〈动〉(小儿女)爬到父亲背上、黏着在父亲腿上。引申义:〈名〉被小儿女爬背、黏腿的人。

  是的,真正的老爸严格而又慈祥,是儿女们最坚强的靠山,处处为儿女着想,甘愿自己吃苦受累,也要让儿女过上幸福的生活,左坤是这样吗?他会让信徒爬到他的背上撒欢吗?答案是否定的,他不仅不会弯腰为信徒吃苦受累,相反,他带给信徒的是痛苦与灾难。

  一、神化自己欺骗恐吓信徒

  据称,从创办之初,左坤即有意向信徒展示自己的超能力,如徒手捆绑信徒身上五千年大龙古蛇的故事。实则是其自称有蛇附体信徒身上,没有人真正见过。与此同时,左坤还经常向信徒们提及世界末日,极力渲染自然灾害的恐怖,鼓吹末世灾难临近。

  曾经被骗的信徒张辉说,马航坠机、高雄爆炸、乌克兰东部战争等等惨剧,在左坤口中也成了大灾难来临前的先兆,世界末日快到了,只有他的信徒才能平安度过。而不信奉他的人,则会在死后进入硫磺火湖,永世受苦。这对一些生活不顺遂的信徒来说,成了精神上的威胁。

  请问,我们的老爸会这样吗?哪有骗儿女崇拜自己的老爸呢?哪有在儿女面前撒谎的老爸呢?哪有在儿女面前装神弄鬼的老爸呢?哪有利用世界末日恐吓儿女的老爸呢?神化自己,欺骗儿女,恐吓儿女的人不是“老爸”而是李洪志、赵维山一样的邪恶教主,左坤正是这样的人。

  二、将魔爪伸向广大青少年

  据张辉揭露,左坤极力希望拉拢年轻人入教,尤其是文化水平较高的大学生。左坤曾就发展青少年信徒一事指出:要从远处着想、从近处培养,把高校和中学群体作为着重发展力量,要利用幼师不断向幼儿灌输理论,培养后备力量。今年9月,“北京特区”领导曾在“夏令特会见证会”中称,“老爸要培养教会的孩子做总书记,要放长线钓大鱼,把咱们这个教培养成国教。”据报道,“山东特区”2014年新发展教会人员中,青少年比例高达30%,最小信徒9岁。第一副带领28岁,河南区总带领年仅19岁。2014年内蒙古警方在血水圣灵一次集会中发现,聚会者全是稚气未脱的孩子,大多为中小学生。除了在境内发展青年信徒,血水圣灵还有意拉拢在境外的中国留学生。

  大、中、小学生大多天真无邪,他们涉世未深,大多数人的人生观还没有形成或者还不够稳定,对此,真正的老爸绝不会让小儿女们加入任何不正当的组织,更不会让小儿女们相信任何歪理邪说,所谓的“老爸”左坤是这样做的吗?答案是否定的,明知自己鼓吹的是歪理邪说,明知自己的组织是被政府取缔了的非法组织,他却将魔爪重点伸向广大青少年,连刚断奶的幼儿也不放过。请问,真正的老爸会这样做吗?请问,左坤将自己的孩子培养成“总书记”了吗?既然没有,又怎能将信徒培养成“总书记”呢?“老爸要培养教会的孩子做总书记”,这不是骗人的鬼话又是什么?

  三、残酷压榨信徒们的血汗

  血水圣灵组织创办“后勤生意组”,在境内外开办餐厅、咖啡厅,在境内开办面馆、快餐店等经营实体,选派骨干分子充当经理及服务人员。据有关部门介绍,看似合法的经营,实际上是在聚敛钱财,发展信徒,这些收入也会分批转向境外,对左坤进行“奉献”供养。“什么能赚钱就做什么,”张辉介绍,经营这些实体的,多为“全时间同工”……“‘同工’就是由左坤任命的,全时间的,给他干活,没有报酬,每个月呢,可能就给他们个一二百块钱吧。”张辉透露,左坤灌输给全时间同工“奉献越多,将来得到的也越多”的思想,教导他们清心寡欲、不追求物质享受。如果夫妻双方都是同工的话,他们的孩子断奶以后,都不能跟父母生活。另外,“血水圣灵”还要求入教成员每人每月都要向左坤奉献捐款,最低20元,最高一千元不等,遇有重大节日时要加倍奉献。除了“以商养教”,鼓励信徒们每月“奉献”则是更直接敛财方式。据南方都市报报道,2014年3月“山东特区”下辖的陕西片区奉献款名录中,仅6人就贡献3.18万元。

  请问,真正的老爸会将儿女的钱财榨光吗?真正的老爸不仅不会压榨儿女的钱财,相反,会在经济方面全力扶持儿女。请问,真正的老爸会令断奶的孙子没有父母照顾吗?

  四、歪理邪说导致众多血案

  跟法轮功教李洪志、全能神实际教主赵维山一样,“血水圣灵”教主左坤的歪理邪说导致了不少血案,危害无辜民众,祸害信徒自身。被“血水圣灵”严重洗脑者,轻则自我戕害,重则暴力相向,酿下血案。如《北方新报》2014年6月报道,在内蒙古呼伦贝尔市,血水圣灵的女信徒于某,与规劝她的亲人发生争吵,随后找来斧头将丈夫等两名亲人砍成重伤,最终因利用邪教组织破坏法律实施罪、故意伤害罪,受到法律的制裁。

  重庆一位相信左坤末日论的女信徒,甚至表示“要效法老爸,将自己当活祭献给主。”其在50岁起就开始四肢颤抖,但拒绝吃药,只在左坤画像面前祷告,最终病情加剧,身体无法动弹。

  请问,真正的老爸忍心用歪理邪说毁坏儿女的正常心智吗?真正的老爸会让儿女有病却拒医拒药吗?真正的老爸会让儿女在歧路上执迷不悟吗?

  都说父爱如山,可是,那个名叫左坤的老鬼给了信徒们什么?除了欺骗与压榨,除了毒害与愚昧,除了伤害与痛苦,还有什么?“血水圣灵”的信徒们,醒醒吧,看看吧,左坤凭什么当你们的“老爸”?如果称左坤为老爸,那么,置生你养你疼你爱你的老爸于何地?

余下全文

责任编辑:虚谷

分享到:

相关阅读

近期热点