从“4.25”事件看李洪志的“真善忍”

2019-04-25 09:06 来源:中国反邪教网 作者:一凡

  一直以来,李洪志炮制法轮大法欺骗信徒,把“真善忍”作为法轮功的包装,以美化法轮功,炫耀法轮功,卖弄法轮功。他在《转法轮》中讲“真善忍是衡量好人坏人的唯一标准”,称真善忍是宇宙的根本特性,它是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。声称他八岁时,他的师父将“真善忍”三个字按在他的眼角上,从此他能够看到宇宙法则,成为宇宙主佛,以救度众生为己任。然而1999年的“4.25”事件,撕下了李洪志“真善忍”的伪装,暴露了李洪志假丑恶的邪恶嘴脸。 

  李洪志在《李洪志先生小传》里对真善忍做了明确解释:真,就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做了错事不掩盖,将来达到返本归真。然而,纵观李洪志在“4.25”前后和“4.25”期间的所作所为,假话连篇,毫无真可言。“4.25”事件发生后,李洪志在国外频繁接受媒体采访,编造谎言,百般抵赖,为自己的罪责开脱。他先是说,对“4.25”非法聚集事件全然不知,当时他正在从美国到澳大利亚的路途中。当人们摆出他到过北京的证据时,他又不得不承认他确实到过北京,但只是为了转机,没有离开机场。随着事实的不断披露,在这一谎言再度被戳穿后,他又改口说在北京只停留了一天,但没有与任何人接触。事实上“4.25”事件的前三天,即4月22日17时10分,李洪志就乘美国西北航空公司NW087次航班从纽约飞到了北京,到他24日13时30分搭乘中国国际航空公司CA109次航班离境赴香港,他在北京停留44个小时。在4月23日上午,李洪志把法轮大法研究会的核心骨干李昌、纪烈武等人召到他的住处,密谋策划要把天津的事情闹大,把火烧到北京中南海,并就闹事的总体计划、规模、策略、组织落实都做了安排。然后在李洪志指挥下,法轮功骨干李昌、纪烈武等先后在多处组织召开四次会议,就到北京闹事的时间、地点、人数、目的、要求、分工、指挥、策略等都做了详细要求和周密策划。具体事项安排妥当后,李洪志随即飞赴香港利用电话联络,遥控指挥了震惊中外的“4.25”围攻中南海事件,带来极其严重恶劣的政治影响。可见,李洪志是“4.25”事件的精心策划者、幕后操控者,却口口声声称“4.25”事件无人组织、不知情,这是在说真话,不欺骗,不说谎吗? 

  李洪志在《李洪志先生小传》里对真善忍做了明确解释:善,就是要有慈悲心,不欺负人,同情弱者,帮助穷人,要乐于助人,多做好事。“4.25”事件,可谓来者不善,善者不来。随着法轮功组织传销式的发展,信众越来越多,法轮功修炼曝露出的问题也越来越多。有的轻信李洪志的“消业说”,有病不医,拒医拒药,造成死亡。有的受李洪志“圆满说”的诱惑,采取自焚、跳楼、服毒、投水等极端方式实行圆满。有的在李洪志“末日说”、“去情说”的蛊惑下,放弃正常的生产、抛弃常人的亲情,弄得家徒四壁、众叛亲离,给家庭生活和社会稳定带来了很大的冲击,这是在做好事吗?不是,这是真正的不善,最大的邪恶。然而当法轮功传播迷信邪说、偷税漏税等问题,引起广大民众公开质疑时,按常理,何祚庥院士发表文章评论当时有关练习气功的问题,这是公民的言论自由,是公民的一项合法权利,即使法轮功组织反应激烈,如果真的是善意的和平上访,去个三五个或者十个八个人能讲清楚情况的人就足够了,需要兴师动众去一万人吗?在“4.25”围攻中南海事件中,法轮功组织的主要诉求有三:一是释放22日围攻天津教育学院事件中被拘留的法轮功学员,二是允许法轮功书籍继续公开出版,三是给法轮功学员一个宽松的练功环境。去了那么多人,提出三项无理要求,“醉翁之意不在酒”就是要以此为借口,故意把事情闹大,企图用大呼隆式的上访胁迫政府,以达到使法轮功组织合法化的目的,这是真正的善吗? 

  李洪志在《李洪志先生小传》里对真善忍做了明确解释:忍,就是在困难时,在受到屈辱时,要想得开,挺得住,不怨不恨,不记不报。能吃苦中之苦,能忍常人难忍之事,法轮功修炼讲求忍,讲不失不得,将业与德的转换,但事实上,法轮功是最不讲忍的。从1998年起,法轮功在国内的活动和危害日益暴露,有多家新闻单位对法轮功提出了不同看法,为了达到扰乱社会、要挟政府等目的,李洪志撕下了忍的伪装,相继发表多篇讲法和经文,蛊惑催逼痴迷者,走出去弘法、护法、正法,用闹事的方式去圆满、上层次,向政府和法律挑战,李洪志一方面宣扬忍和不怨不恨,一方面又鼓动痴迷者非法聚集制造事端,李洪志是不忍的罪魁祸首。李洪志先后煽动信徒围攻齐鲁晚报、北京电视台、辽宁日报、南方日报、中国青年报、健康报、福州日报、厦门日报、合肥晚报、成都商报、沧州日报、青少年科技博览杂志、钱江晚报、云南东陆时报等多家单位。1999年4月25日以后,法轮功组织在全国各地连续策划和制造围攻党政机关和新闻机构的事件达307起之多。可见,法轮功是最不讲忍的。 

  多行不以必自毙。尽管李洪志自作聪明耍尽手腕,到头来还是弄巧成拙,“4.25”事件充分暴露了李洪志打着“真善忍”的幌子,组织指挥闹事的政治图谋和野心,敲响了法轮功邪教的丧钟!

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点