莆田秀屿区开展系列反邪教宣传活动

2018-10-23 17:33 来源:中国反邪教网 作者:郑丽丽

  为进一步深化反邪教警示宣传工作,扎实开展防范邪教宣传月活动,增强群众识邪防邪反邪意识和能力,近期,秀屿区开展了系列群众喜闻乐见的宣传活动。

  科普反邪得民心

  9月18日上午,莆田市全国科普日主场活动在秀屿区南日启动,以此次活动为契机,区委防范办深入南日镇,通过设立宣传点,悬挂横幅标语,举办图片展览,开展知识竞答等形式,大力普及反邪教知识。

 

 

  精准宣传入人心

  2018年10月15日,区委防范办深入福建佳通轮胎有限公司开展反邪教宣传活动,通过观看《反邪教警示宣传片》,开展《反邪教应知应会》测试,签订《反邪教承诺书》,增强干部职工自觉抵制邪教的能力和决心。

 

  2018年10月17日,区委防范办深入莆田第二十八中学开展以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传活动,通过分发宣传手册,宣读反邪教承诺书,现场讲解咨询等方式增强学生识邪反邪意识。

 

  联动宣传聚人心

  9月25日,区委防范办联合区总工会、区妇联、团区委开展以“共筑平安小家 合创文明莆田”为主题的反邪教宣传活动,通过挖掘本土资源,编创反邪文艺节目,揭批邪教本质和危害,提高群众防邪拒邪能力。

 

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点