河南新乡市牧野区反邪教宣传走进小学校园(图)

2018-11-16 08:34 来源:中国反邪教网 作者:王君正

  为增强小学师生识别、抵御邪教的意识和能力,10月29日上午,河南省新乡市牧野区防范办联合区教体局在牧野区实验小学开展了以“崇尚文明、尊重科学、反对邪教”为主题的反邪教宣传进校园活动。

  活动通过发倡仪书、主题班会、参观反邪教宣传展板、发放反邪教宣传物品等形式,让学生们了解掌握什么是邪教、邪教的本质、邪教的特征、邪教的危害及邪教骗人伎俩等内容,充分发挥“小手拉大手”的辐射作用,把反邪教知识带回家中,进一步拓展反邪教宣传的覆盖面,增强社会面宣传实效。

老师宣讲远离邪教倡仪书。

让校园和家庭远离邪教倡仪书。

“对邪教说不”主题班会。

“崇尚科学,反对邪教”主题班会。

展板前小学生参观学习反邪教知识。

展板前小学生参观学习反邪教知识。

老师向小学生发放印有“崇尚科学,抵制邪教”的水杯和笔袋。

小学生展示印有“崇尚科学,抵制邪教”的水杯和笔袋。

  据悉,此次宣传活动摆放反邪教宣传展板15块,发放倡仪书700余份、印有“崇高科学,抵制邪教”水杯和笔袋1400余个,在学校形成了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点