天津市开展反邪教"赶大集"活动

2019-02-15 11:21 来源:中国反邪教网 作者:余军

  元旦春节期间,天津市开展2019年反邪教警示教育“赶大集”活动,该活动是天津市反邪教工作常态化的品牌。

  

  1月24日下午,滨海新区新村街碧海龙都社区组织30余名青少年观看“崇尚科学、反对邪教”警示教育视频。

 

  2月1日上午,宝坻区在牛家牌镇开展反邪教警示教育“赶大集”活动。现场设置咨询台3处,陈列反邪教展牌10块,悬挂横幅2条,出动宣传车1辆,接受现场咨询20余人次,发放反邪教宣传读本、扑克牌、围裙、储物袋等各类宣传品3000余份。

 

  1月23日上午,北辰区双街镇在柴楼步行街开展“反邪教”赶大集活动。

 

  1月17日,河东区唐家口街发动12个社区、部分商户、反邪志愿者团体150余人,在辖区内开展反邪教宣传。

 

  1月23日上午,宁河区在芦台镇贸易开发区集市开展反邪教警示教育“赶大集”活动。

 

  1月17日,武清区杨村街在大桥道市场开展反邪教“赶大集”活动。

 

  1月18日,和平区南营门街天兴里社区开展反邪教警示教育“赶大集”活动。

  

  1月18日, 北辰区西堤头镇在西堤头村集市开展反邪教活动。

 

  1月16日,南开区华苑街在聚华盈超市门前广场开展反邪教“赶大集”活动。

 

  1月18日上午,蓟州区在新城农贸市场开展反邪教“赶大集”活动。

余下全文

责任编辑:辛木

分享到:

相关阅读

近期热点