郑州市惠济区开展反邪教警示宣传活动

2019-06-11 16:15 来源:豫风网 作者:郑科

  6月5日,郑州市惠济区政法委开展揭批邪教“全能神”宣传教育活动。活动现场设置咨询台、开展有奖竞答活动,向群众赠送印有反邪教标语的遮阳伞、迷你U盘、充电宝等纪念品,2000余人参加了活动。

 

 

6月5日宣传活动现场。

  6月1日,郑州市惠济区反邪教协会在郑州工程技术学院开展“崇尚科学、抵制邪教”反邪教警示宣传教育活动。

  校园反邪教警示宣传教育活动现场。

  活动现场,通过悬挂宣传条幅、设立宣传展板、发放宣传单页和反邪知识读本等方式向师生解读邪教的特征和危害。针对大学生思维活跃、热衷新鲜事物的特点,还创新开展了反邪教知识有奖竞赛活动。工作人员通过面对面的直接交流方式,向他们介绍什么是邪教、邪教对社会的危害性、邪教骗人的手段等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

 

发放宣传品。

余下全文

责任编辑:辛木

分享到:

相关阅读

近期热点