天津市东丽区:讲科学知荣辱 反邪教保平安

2019-07-03 11:34 来源:中国反邪教网 作者:冯坤

  6月26日上午,天津市东丽区开发区在新业广场开展以“讲科学,知荣辱,反邪教,保平安”为主题的反邪教宣传活动,让辖区群众充分了解邪教带来的危害,学习法律法规知识,增强“识邪防邪拒邪”的意识。

  活动中,通过悬挂反邪教标语、摆放展板营造宣传氛围,平安志愿者现场发放宣传资料和印有宣传口号的手提袋、扇子、鼠标垫等宣传品,广泛向群众宣传介绍“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容。使更多的人清楚认识到邪教的危害,牢固树立崇尚科学、反对邪教的观念。活动中共计发放宣传品500余份,现场接待群众解答20余次。通过开展此次反邪教活动,营造出积极向上、健康和谐、平安的社会环境。

活动主题布标“讲科学,知荣辱,反邪教,保平安”

工作人员现场发放各类宣传品。
余下全文

责任编辑:辛木

分享到:

相关阅读

近期热点