浙江省嵊泗县反邪教宣传月活动启动

2019-07-08 09:17 来源:中国反邪教网 作者:王祖江

  为进一步增强海岛居民群众知邪识邪、自觉抵制邪教能力,7月2日上,由嵊泗县委政法委、县反邪教协会、菜园镇人民政府主办,东海社区承办的“抵制邪教,崇尚科学,打造无邪嵊泗”反邪教宣传月活动启动仪式在菜园镇东海社区举行,来自机关、乡镇、社区干部群众、反邪教志愿者等80余人参加了启动仪式。

 

  菜园镇镇长朱云飞做了动员讲话,县人大常委会副主任、县反邪教协会会长李锡年出席活动。志愿者代表宣读了倡议书,呼吁以信教人士为主的社会各界人士携起手来,共筑反邪教社会防线,坚决抵制邪教这一社会毒瘤。

 

  由岛城艺术合唱团精心编排的文艺表演三句半《大家都来反邪教》和越剧表演唱《铲除邪教朗乾坤》将现场气氛推向高潮。

 

  现场人员以及社区干部群众到东海社区广场参观反邪教图片展板,学习防范邪教相关知识。

  7-9月,嵊泗县将集中开展反邪教宣传进机关、进校园、进社区活动,努力提高群众知邪辨邪拒邪反邪的能力,着力打造“无邪嵊泗”。

余下全文

责任编辑:辛木

分享到:

相关阅读

近期热点