安徽省霍邱县反邪教宣传进乡村

2019-07-08 08:59 来源:中国反邪教网 作者:赵霞

  为进一步提升全县人民识邪、防邪、拒邪能力,营造浓厚的反邪教氛围,迎接建党七十周年的到来,安徽省霍邱县各乡镇结合各种活动,开展多种形式的反邪教宣传。

  6月19日,霍邱县孟集镇与潘集镇政府分别开展了进教堂反邪教宣传活动;

  6月21日,霍邱县河口镇结合六安市公益性家庭教育专家宣讲活动进校园,开展了崇尚科学、珍爱生命、远离邪教、拒绝毒品宣传活动,组织参会的二百多名师生,开展了对邪教说“不”签名活动,发放反邪教明白纸二百余份,摆放反邪教宣传展板六块,做到家教与反邪知识宣传双丰收。

  同日,霍邱县城关镇结合第十八个安全生产月,开展珍爱生命,抵制邪教,对邪教说“不”宣传活动,同时开展了“崇尚科学,拒绝邪教”反邪教宣传进校园活动。

  6月26日,高塘镇在高塘街道,由镇综治办牵头,公安司法配合,结合禁毒、扫黑除恶开展反邪教联合宣传活动;同时,邵岗乡开展了传承红色基因,自觉反对邪教的反邪教宣传活动。

  7月1日上午,曹庙镇组织全体镇村干部召开了禁毒、反邪教警示教育宣讲大会。

  通过系列反邪教宣传活动,大家表示对邪教坚决做到不听、不信、不传、不参与,崇尚科学,抵制邪教。

 

霍邱县孟集镇政府在孟集村基督教堂开展反邪教宣传。

 

霍邱县孟集镇政府在胡埠村何圩基督教堂开展反邪教宣传。

 

霍邱县潘集镇开展反邪教宣传进教堂。

 

六安市公益性家庭教育专家宣讲活动进校园。

 

河口镇开展对邪教说“不”签名活动。

 

霍邱县城关镇开展珍爱生命,抵制邪教,对邪教说“不”宣传。

 

霍邱县城关镇“崇尚科学,拒绝邪教”宣传进校园。

 

邵岗乡反邪教宣传活动。

 

高塘镇结合禁毒、扫黑除恶开展反邪教宣传。

 

曹庙镇召开禁毒反邪教警示教育宣讲大会。

余下全文

责任编辑:辛木

分享到:

相关阅读

近期热点