北京海淀区甘家口街道举办社区反邪教广场舞展演

2019-07-09 09:01 来源:中国反邪教网 作者:黄佐鸿

  7月3日上午,北京市海淀区甘家口街道在海淀实验中学体育馆举办社区反邪教广场舞展演活动,活动以“反对邪教,破除迷信,崇尚科学,传播文明”为主题。来自街道的12支社区广场舞蹈队及300名观众参加了此次反邪教宣传教育活动。活动现场,通过大会致辞倡议、悬挂横幅标语、发放折页等方式开展了反邪教宣传。各社区团队以优美的舞姿,健康的心态,饱满的热情表达了她们对健康生活的向往,对邪教和有害功法的抵制。

  广场舞在滿足广大群众健身需求的同时,也让反邪教宣传更贴近生活、深入人心。此次甘家口街道将广场舞这一居民喜闻乐见的健身活动与科学普及相结合,把“崇尚科学求真知、破迷反伪御邪教、健康生活促和谐”的理念融入居民生活之中,用艺术的形式传播反邪教理念,贴近群众,贴近生活,深受广大群众的欢迎,使大家在娱乐之中受到生动的反邪教教育。

 

 

 

 

 

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点