广西钦州市钦北区开展反邪教宣传进企业活动

2019-07-11 17:32 来源:中国反邪教网 作者:周子富

愿风吹我到钦州——钦州文化进企业系列活动现场。

  7月3日,为增强企业员工对邪教本质与危害的认识,在企业中营造崇尚科学、拒绝邪教的良好风气,广西钦州市委政法委、钦北区委政法委利用钦北区皇马工业园区“愿风吹我到钦州——钦州文化进企业系列活动”的契机,开展反邪教宣传进企业活动。

  皇马工业园是广西A类产业园区,已完成投资145.52亿元,建成企业173家。工业园内产业新城常住人口约3万人。在活动现场,反邪教宣传志愿者向企业员工和群众讲述一个个邪教危害群众的真实案例,并发放反邪教宣传资料,向广大企业员工和群众传播正能量,让企业员工和群众进一步清晰认清邪教组织对社会的危害性,自觉予以抵制。

志愿者为弘扬科学文化代言,为反邪教代言。

向企业职工和群众发放反邪教宣传品。

志愿者讲解反邪教知识。

工业园区各个企业的职工齐聚一堂。

志愿者手持大幅反邪教海报绕场宣传。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点