柳州市柳北区开展反邪教法制宣传健身徒步活动

2019-07-18 10:25 来源:中国反邪教网 作者:谭华

  为不断增强居民群众对邪教罪恶本质的认识,提高抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社会环境。7月10日上午,广西柳州市柳北区组织钢城街道欧山社区志愿者与居民群众走进柳北区雀山公园,开展“远离毒品珍爱生命 反对邪教崇尚科学”法制宣传健身徒步活动。以健身徒步的形式向广大群众宣传反邪教内容,呼吁广大群众积极参与到反邪教工作中来,科学强身健体,远离迷信活动。

  在行走途中,志愿者手拿反邪教宣传横幅,举着反邪教标语宣传牌,沿途向公园里的居民发放反邪教宣传资料,让广大群众认识邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,维护社会稳定。最后到达终点开展反邪教专题有奖问答,进一步扩大反邪教宣传人群,使反邪教意识深入人心。

  参与活动的志愿者和居民纷纷表示:”开展健身徒步活动与反邪教宣传相结合,既能强身健体,又能学到反邪教知识,让我们认清邪教本质和危害,收获丰富,意义真大。”

 

 

在行走途中,志愿者举着反邪教标语宣传牌向公园里的群众宣传反邪教知识。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点