河南省鹤壁经济技术开发区开展反邪教宣传活动(图)

2019-07-24 16:53 来源:中国反邪教网 作者:高鹤

  进入7月份以来,河南省鹤壁经济技术开发区在辖区开展以“科学幸福你我他,抵制邪教靠大家”为主题的反邪教宣传活动。

  7月2日上午,海河路办事处联合开发区公安分局在辖区居民活动中心广场举办了集中宣传活动,深刻揭批“全能神”等邪教的本质和危害。活动中发放宣传页1500余份、宣传手提袋800余个、围裙1000余个、手摇扇1500余个。

 

 

  同日上午,东杨办事处在杨庄村开展了集中宣传活动,工作人员认真讲解邪教的危害,教育村民要相信科学,抵制邪教,活动现场发放各种宣传品1000余份。

 

 

  随后,工作人员又来到曹洼村基督教堂,开展反邪教宣传进宗教场所,引导宗教信众自觉抵制邪教活动,动员宗教界人士,批驳“全能神”等邪教歪理邪说,扶正祛邪。

 

  7月3日上午,渤海路办事处反邪教志愿者深入辖区企业、村中小卖部等宣传邪教危害,以鲜活的事例警醒群众、教育群众、感染群众。

 

 

 

  通过这次宣传活动,提高了人民群众的参与度,动员人民群众积极投身于反邪教斗争,取得了良好的社会效果。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点