安徽休宁县儿童暑期夏令营走进反邪教警示教育基地

2019-07-26 11:06 来源:中国反邪教网 作者:汪建兴

  7月8日,安徽省黄山市休宁县第六届“心连心·手牵手留守儿童快乐暑期夏令营”正式开营。活动当天,孩子们在老师带领下,走进休宁县反邪教警示教育基地,接受直观生动、撼动心灵的反邪教警示教育。

  在反邪教警示教育基地,公安干警向夏令营的孩子们生动具体讲解了邪教的本质、邪教的特征和国家对反邪教方面的法律法规等相关知识,并结合休宁县实际,全面介绍了“法轮功”“全能神”等较为活跃的邪教组织对本辖区居民群众的现实危害,强烈震撼了孩子们的心灵,增强了孩子们自觉防邪、拒邪、反邪意识,激发了孩子们从小树立远大理想,遵纪守法,争做“崇尚科学反对邪教”的小卫士,发奋学习科学文化知识的热情,效果十分突出。

 

在反邪教基地观看警示教育片。

 

听警察叔叔讲解反邪教知识。

 

孩子们在反邪教基地参观。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点