江苏省连云港市反邪教宣传进社区

2019-07-29 09:02 来源:中国反邪教网 作者:张卫士

  为提高群众识别、防范和抵制邪教侵蚀的能力,深入推进文明城市创建工作,江苏省连云港市公安局于7月26日上午进入海州区兴业社区文化广场,开展“坚决打击邪教组织,共同创建文明城市”主题宣传活动。活动现场,民警通过悬挂反邪教横幅、摆放宣传展板、设置反邪教咨询台、发放宣传(册)彩页等形式,向社区群众进行反邪教知识宣传,使大家了解邪教的本质、特征、危害、骗人伎俩以及防范措施,提醒群众不听、不信、不传邪教的歪理邪说,积极举报邪教违法犯罪活动。

 

社区文化广场摆摊宣传

 

现场发放宣传册、彩页和反邪“一封信”

 

 

接受群众咨询,讲解宣传内容

 

发放反邪教钥匙扣,老大爷表示“现在就帮我贴到手机上!”

 

引导群众观看反邪教展板

  本次活动共设置展板6块,发放《致广大群众一封信》、宣传彩页1000余份,解答群众咨询2000余人次,受到社区群众好评,取得良好宣传效果。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点