安徽省阜阳市开展“反邪教集中宣传日”活动

2019-07-30 09:58 来源:中国反邪教网 作者:张辉 孙秀淼

  2019年7月22日国家依法取缔“法轮功”邪教20周年。7月22日当天,安徽省阜阳市委政法委组织各县市区同步开展形式多样的反邪教宣传活动。反邪教宣传人员冒着炎炎酷暑,深入到大街小巷、街道社区、车站广场、中小学校、乡村教堂等人口聚集场所开展“反邪教集中宣传日”活动,在全市营造了浓厚的宣传氛围。

  为提高社会面宣传实效,市委政法委提前筹划,以“增强法律意识,坚决抵制邪教”为主题,制作发放反邪教宣传折页和反邪教文艺节目集锦光盘,深入开展反邪教实地宣传活动。各县市区政法委也结合实际情况制作了宣传展板和宣传画册等开展形式多样的反邪教宣传活动。

   

  阜阳市委政法委设计制作的“火眼金睛识邪教”和“增强法律意识,坚决抵制邪教”宣传折页。

   

  颍州区政法委组织文峰街道开展“家庭拒绝邪教”签名活动。

   

  颍泉区政法委联合中市街道办事处、颍泉区公安分局在颍泉万达广场开展了主题为“崇尚科学 反对邪教 健康生活”的反邪教警示教育集中宣传活动。

 

太和县城关镇桥北社区在党群服务中心开展反邪教宣传警示教育集中宣传活动。

 

阜阳市颍东区委政法委组织区直各单位在市火车站广场开展反邪教集中宣传活动。

  此次“反邪教集中宣传日”活动,全市各地区近2000人参加集中宣传活动,共发放各类宣传册、宣传品10万余份,受教育群众近7万人,提升了广大人民群众的识邪辨邪能力,凝聚了“崇尚法律,抵制邪教”的共识,掀起了全民反邪教的热潮,为迎接祖国70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点