河南周口市反邪教宣传走进群众(图)

2019-07-31 08:07 来源:中国反邪教网 作者:靳犁

  为有效提升广大群众反邪教知晓率和参与率,营造全社会防邪反邪的浓厚氛围,进入7月以来,河南省周口市多地组织开展反邪教宣传活动,工作人员深入社区、乡村、街道、广场等群众聚集地区,通过设置咨询台、摆放反邪教主题展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传反邪教的重要意义和常识,教育引导群众远离邪教,自觉抵制邪教。

  郸城县在人流量较大的广场、商场、街道组织开展防邪宣传,向过往群众发放反邪教宣传资料,面对面讲解反邪教基本知识。

 

反邪教宣传走进购物广场。

 

设立反邪教咨询台现场解答群众咨询。

 

工作人员向过往群众发放反邪教宣传单。

  西华县在乡镇主要街道组织开展“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”宣传活动。活动开设宣传点3个,制作宣传展板5个,累计发放宣传资料1000余份,接受过往群众咨询50余人次,营造了“抵制邪教,人人有责”的浓厚氛围。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

  鹿邑县委政法委组织全县各乡镇(办事处、管委会)积极开展反邪教宣传进村入户活动,发动基层群众踊跃参与反邪教工作,着力营造全民崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。

 

反邪教宣传进商户。

 

反邪教宣传走进田间地头。

 

工作人员向从事草编群众发放反邪教宣传资料。

 

反邪教宣传融入系列文化活动。

  周口市城乡一体化示范区反邪教宣传进公园、进社区、进校区,组织开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的警示教育宣传活动。

 

反邪教宣传走进周口公园。

 

反邪教宣传走进中原社区。

 

反邪教志愿者在周口师范学院开展反邪教宣传。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点