四川省兴文县开展教师学生暑期反邪教宣传活动

2019-08-02 09:04 来源:中国反邪教网 作者:李立权

  2019年7月17日,四川省兴文县反邪教协会暑期在青少年校外辅导中心为留守儿童、农民工子女举办识邪防邪反邪教宣传活动。今年暑期有13个教学班,有学生300多名参加青少年校外辅导中心活动,兴文县反邪教协会在班上悬挂“防范邪教确保国家安全社会和谐稳定”反邪教宣传会标,发放反邪防邪宣传资料。

  兴文县师训中心主任丁坤向学生作了《远离邪教,当一名反邪教小小宣传员》为主题的反邪防邪知识讲解,通过详细讲解,使学生认识到邪教的危害,知道了怎样反邪防邪,纷纷表示把资料带回家给爸爸妈妈学习,让他们知道邪教对家庭的危害。丁坤还在兴文县反邪教协会举办的宣讲会上向40多名教师作了《崇尚科学 防范邪教》为主题的专题讲座,要求全县教师、学生暑期要提高反邪防邪认识,要远离邪教,教师要当一名义务反邪教宣讲员,学生要当一名反邪教小小宣传员,为国家安全,社会稳定,家庭和睦作出贡献。

 

 

 

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点