成都市多个社区开展反邪教宣传活动

2019-08-05 11:33 来源:中国反邪教网 作者:夕文

  夏意正浓,在社区工作人员的号召下,居民们积极响应,主动参与各类反邪教宣传活动,在认真的学习和讨论中,更加深刻地认识到了邪教的罪恶和危害。

  7月9日,都江堰市观江社区开展院落坝坝会防邪宣传活动。本次活动宣传主要面向社区青少年,同时吸引了其他居民参加。现场的分享和讨论有效地提高了青少年和居民的反邪教意识,增强了他们辨别邪教的能力,促进了社区的和谐稳定。

 

  7月10日,成华区双桥三街坊社区“崇尚科学·关爱家庭·珍惜生命·反对邪教”宣传专题会在社区会议室召开。居民们积极参与,对反邪教工作人员分享的邪教案例进行踊跃的提问和积极的讨论。同时,居民们更深入地了解了邪教的各种内容,以及邪教的各种危害。“崇尚科学,远离邪教”意识更加深入人心。

 

  7月12日上午,青羊区文家街道工作人员与志愿者一起开展防邪禁毒专题宣传,向社区居民发放防邪与禁毒宣传资料、宣传书签及明信片,并在活动现场展示常见毒品仿真样品。活动让社区居民更加直观地认识到了邪教和毒品的危害,意识到了远离毒品和邪教的重要性。

 

  7月16日,万晟社区组织辖区居民开展了“摆脱邪教控制、创造美丽人生”的反邪教主题宣讲活动。社区通过悬挂宣传横幅、摆放易拉宝反邪教宣传图画、发放宣传资料等形式进行宣传,增强了居民防范和抵制邪教的能力。

 

 

余下全文

责任编辑:蓉林

分享到:

相关阅读

近期热点