浙江省嘉善县反邪教宣传月活动丰富多彩

2019-08-16 10:45 来源:中国反邪教网 作者:张国辉
    为科学有效的推进反邪教宣传月活动,更好地提高广大人民群众防邪反邪的意识和能力,连日来,浙江省嘉兴市嘉善县以“一期一个专题”的活动形式为引领,突出宣传主题,讲究形式多样,不断将反邪教宣传月活动引向深入。

 

组织青少年开展暑期反邪教社会实践活动。

  自7月份反邪教宣传月活动开展以来,嘉善县相继开展了“中小学生暑期反邪教社会实践活动”“反邪教宣传进网格到家庭活动”“反邪禁毒你我同行”“反邪教宣传走进春泥护花活动”“反邪教宣传入驻文化礼堂节目单”和融合各方摆摊设点大宣传等系列专题活动。精心制作了7万份反邪教宣传折页、300张《反邪教警示教育光盘》、20块反邪教宣传流动展板,为更好的保障各镇(街道)、村(社区)以及各中小学校开展反邪教宣传月活动提供了强有力的保障支撑。

 

组织学生参观青少年反邪教警示教育基地。  

 

反邪教宣传进家庭(商铺) 。

 

面向老年人群体精准宣传。  

 

组织各村文化礼堂观看反邪教教育片。

  通过“一期一个专题”的活动形式,极大地提高了反邪教宣传月活动的声势和影响,提高了群众反邪教宣传的知晓率、参与率,为实现“嘉善无邪”的创建目标打下了坚实的社会基础。

余下全文

责任编辑:徐虎

分享到:

相关阅读

近期热点