寻黄书立 浪子回头金不换 我们等你回家

2019-06-28 16:47 来源:中国反邪教网 作者:

  姓名:黄书立

  性别:男

  籍贯:福建省福州市

  出生日期:1966年04月16日

  年龄:53岁

  离家出走日期:2012年08月02日

  走失地点:福建省福州市

  可能所在地:福建省厦门市

  体貌特征:身高1米62,体重60公斤

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2006年

  联系人:郭青

  联系方式:17759863006

  寻亲心声:

  2006年的某一天,几个打扮得有模有样的“全能神”邪教人员来到我们服装店里试图接近我们,但我们最终都拒绝了他们,当时我丈夫还是反对最厉害的一个。时过半年,我公公突然在老家过世,我丈夫的二姐旧病又复发。处于极其悲痛和低沉的精神状况下,“全能神”邪教人员趁我不在,对我丈夫关怀备至,并且盅惑、引诱他去邪教聚点聚会。我当时根本就不知道邪教对人的洗脑方式具有这么大的破坏性,而且自己对基督教信仰也认识不清,无法跟他沟通,帮助他。除了极力拦阻他去那边外,真的感觉无能为力。

  看到他从一个爱家庭、爱工作的人,慢慢地变成一个整天心神不定、烦燥不安、没有心思工作和看顾家庭的人,真是悲痛欲绝。家人和我,以及许多亲朋好友在这期间都竭力想挽回他,有一年他没去那边聚会,精神慢慢开始恢复过来。

  2012年,也正是邪教最猖狂的时期,有一天,他留了话给我说,他要先出去一段时间,我不同意,但也没办法。出去后他有打过几次电话回家,后来就不跟家人联系了。过一段时间得知他在厦门,我放下孩子和手中的工作去厦门找他,疑是他又被卷进去了,但寻找未果只能先回来了。

  “全能神”邪教带给每一个家庭的破坏性是有目共睹的。它是对生命和亲情的藐视,长期见不到亲人,“身、心、灵”俱疲的折磨,是无法用言语表达的。

  希望政府严厉打击这个邪教,不要再让它去迷惑无知的人,也望好心人,有见到我丈夫的,能跟我联系,感激不尽。

  最后我想对丈夫说,书立,二姐已经过世,妈妈年纪也大了,她整天巴望想见到你,一直要我们去找你,茫茫人海我们到哪里去找你呢?幸好政府主办了这个栏目,让我们在渺茫中还有一线希望。望你看到后速速回家!我们爱你都在等你!浪子回头金不换!

 ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn 

余下全文

责任编辑:力枫

分享到:

相关阅读

近期热点