寻刘平,全能神,让我妈妈回来!

2019-07-25 08:55 来源:中国反邪教网 作者:

  姓名:刘平

  性别:女

  地址:江苏省泗阳县众兴镇

  出生日期:1963年10月7日

  离家出走日期:2013年10月14日

  走失地点:泗阳县众兴镇(家里)

  体貌特征:身高1.49米,肤色偏暗(离家出走时比照片要瘦)

  走失缘故:受全能神邪教蒙蔽离家出走

  信教时间:2007年左右

  家人联系方式:14751947162   江女士

  寻亲心声:

  妈妈,您离家出走的这2100多天里我们全家人无时无刻不在想着您,想着您现在过的好不好?想着您走之前脚踝骨折的钢板还没有拆掉,阴雨天会不会很疼?想着您会不会有时也会想起我们?妈妈,还记得您走的前一天也就是2013年10月13日那天,我打电话给您说,第二天我要去做三个月产检,想让您快点来我工作的地方照顾我吗?您那会说过几天就会去,已经给还未出生的外孙女准备了很多玩具,还有抱被,这些都打包好了,我当时还让您别那么着急,等来我这再慢慢准备,您当时嘴里答应着,其实心里早已计划好离开我们了。您走的那天,我刚产检完接到我爸电话说您留了离家出走字条时,我感觉天塌了一般,腿脚发软,心想您这么一走,不知猴年马月才能回来。如果我能提前知道这一切,我肯定会阻止您这么做,把您留在身边。您走后,我们全家一直没有放弃寻找您,但是都没有结果。现如今,您的外孙女已经5岁多了,她经常问外婆在哪,为什么不来看我?我们只能每次都骗她说您在很远的地方工作,等退休了就会回来看她。妈妈,我知道您一定也是非常想念我们的,也很想看看您的外孙女长的像谁,但您也许有苦衷,您很想帮助别人,您认为出去传教会对大家,对我们家庭都好,您是想舍小家顾大家,这些我们都能理解。但是这么长时间过去了,我们一直没有您的消息,我们都很担心您的身体,也非常非常想念您,迫切希望您能早日平安健康的回到我们身边。妈妈,您如果看到寻人启事就赶紧回来吧,您回来后,我们一定会更加爱您,同时也请您放心,只要您在我们身边,我们不会阻止您信教的。如有知情者也恳请与我联系,倘若消息准确找到家人后必有重谢!

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

余下全文

责任编辑:刘刀刀

分享到:

相关阅读

近期热点